segunda-feira, 25 de abril de 2011

Mousse de chocolate com Pinga

Boa noite amigos!

Que tal aproveitar aquele ovo de páscoa e fazer uma mousse de chocolate acompanhada de nossa deliciosa cachaça?

Envio aque a Receita, extraída do site BemComer!

Aproveitem!



Mousse de Chocolate com Pinga
Culinarista Mauro Rebelo


Ingredientes:
4 ovos
360g de chocolate meio amargo (marca de qualidade)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 a 2 colheres (sopa) de pinga (cachaça)

Modo de Preparo:
Bata as claras com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e as gemas batidas com o açúcar.
Acrescente a pinga e misture.
Acrescente as claras em neve batidas com o açúcar, delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: