sábado, 16 de abril de 2011

Manga caramelizada e flambada com cachaça

Ingredientes:1 manga

40 g de manteiga
açúcar
1 dose (30 ml) de Cachaça Água de Arcanjo
suco de 2 laranjas
50 g de mel
3 gotas de baunilha
10 folhas de manjericão verde fresco
2 bolas de sorvete de baunilha

Modo de Preparo:
Corte 2 fatias da manga e passe na frigideira quente com a manteiga. Assim que começar a cocção, acrescente um pouco de açúcar. Quando começar a caramelizar, flambe com a dose da Cachaça Água de Arcanjo. Retire a manga e reserve. Na mesma frigideira, junte o suco de laranja, o mel, a baunilha e o manjericão e deixe reduzir. Quando engrossar levemente, volte as fatias de manga para a frigideira, aqueça e sirva com o sorvete

Manga caramelizada e flambada com cachaça

Fonte: http://www.cachacaaguadearcanjo.com.br/receitas-com-cachaca.php

Nenhum comentário: