Ingredientes:
1 pedaço de fraldinha
5 tomates assados
1 pimentão assado
2 dentes de alho assado
2 cebolas assadas
1 colher de sobremesa de coloral
1 folha de louro
1 xícara de cachaça
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Carne:
Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne. Colocar o coloral e os legumes.
Adicionar a cachaça e flambar.
Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.
Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.
Purê de batata puxa puxa:
Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.
Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa. Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.
Rendimento: 4 porções
Fonte: As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
Nenhum comentário:
Postar um comentário