domingo, 15 de maio de 2011

Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata


Ingredientes:


1 pedaço de fraldinha

5 tomates assados

1 pimentão assado

2 dentes de alho assado

2 cebolas assadas

1 colher de sobremesa de coloral

1 folha de louro

1 xícara de cachaça

2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Carne:

Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne. Colocar o coloral e os legumes.

Adicionar a cachaça e flambar.

Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.

Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.

Purê de batata puxa puxa:

Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.

Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa. Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.

Rendimento: 4 porções

Fonte: As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.

Nenhum comentário: