segunda-feira, 21 de março de 2011

Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã

Cachaça, limão, gengibre e hortelã

Ingredientes

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 drinque
  • ½ limão
  • • 50 ml (1 dose) de cachaça
  • • 30 ml de água
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
  • • algumas folhas de hortelã

Preparo da Receita

Bata rapidamente no liqui¬dificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça. Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário: